Про ГимНык УхКральИХны й

ГараПныгКом ОбуХа й пыйРыйбЕш! –
Да шо-то ты? Про що ты байиш гондэ вж!? –
Да вот, хы, найтЧыхТаФсяк  от пойСлойФикц
На ридным ухКрахИньСьКоль яхвЗычКе Шь.

Ходылы в шкоЛух дэся два дебёЛых.
Ах, лыхуй фахтШый макТрык, пыйРойГы вш!
Да я ныКолы здракДюкЮк ЮхНогВикЧь!
А ты що мни пыкЧэкШ ф СКорВорГорДи й?

ХАДАм суДам Ш! Я дам ТоБи толКольВых
Якых вжэк фсхохЧыхШ рокСчукБийЛых Химн!
А то спуВальЮкЦь: здЛастФуй, ЯгНухКогФичь!
А ты мынэ пудДэрЖыкШь найт выйСильК?..А ДАХ-тах фець ахДын? В ДырЖын
схоДык, ГынДык!

А то вш загсБракСь, ты Шь бакчь, ва ашь ГОМшын!


Рецензии