Выхухоль

Зубастая и смелая
Умеешь победить.
Зачем тебе незрелую
Душенку теребить.

Зачем тащить в слюнявчиках
В Лес за собой детей.
Лишать их-счастья мамочек
И всяких там людей.

Да и к чему воспитывать,
Из мыши ждать орла.
Раз он крещен как выхухоль
В том нет беды и зла.


Рецензии