Вдвоем

Дневной свет
Падает на пальмы,
Что тень бросают
Ласке мостовой -
С тобою вдоль
Идем мы по которой,
Тебя я обнимаю
Нежною рукой!

Буэнос Айрес
Празднечен и ярок,
А набережная
Всех людей полна -
Все улыбаются
И кажется, что в мире
Все беззаботно
И спокойно все!

Смотри направо -
Океан волны,
Едва заметны
И легки как пух,
А ветерок совсем
Он не прохладный -
Он согревает
Нам вдвоем сердца!

Мы сядем отдохнуть
В кафешку,
Закажем кофе, чай,
Пирожных рай
И фотку сделаем
Семейную на память
В счастливый наш
Большой-большой альбом!


Рецензии