Начало зимы

Начало  зимы – как  начало любви –
Радостно,  знобко, тревожно…
Пробный  морозный узор  кисеи
Бросил  ноябрь осторожно…

И  вот  кружевницей  искусной вошла
В  мир, холодами  закованный,
Пышных  сугробов уже  намела,
Скрыв  чернотроп зачарованный.

Морозом  каким и  какою  пургой
Скрыть  шрамы сердца,  мой  дорогой?               
22.11.2011 г. 


Рецензии