В Новогоднюю ночь я хочу пожелать вам здоровья!

Что бы встретить вам год - изобилием новых идей.
Чтоб проснувшись, у ног ваших и изголовья,
обнаружить подарки от самых вам близких людей!

В Новогоднюю ночь, зажигайте огни - фейерверки.
Пусть сопутствует вам и прощает грехи - ваши, бог!
И да сбудутся ваши мечты, только в них вы поверте.
- И простите меня, я ведь тоже старался как мог!

                ***


Рецензии
Понравилось!

Вит Уйманов   19.02.2012 14:41     Заявить о нарушении