Вечность, в глазах твоих кроется вечность

Вечность, в глазах твоих кроется вечность,
Места, мне нет в этой вечности места,
Парадоксальна, внезапна и не безупречна
Наша мелодия, что исполняется presto.

Сердце, не слышит, не чувствует сердце
В споре, с расчетливым  разумом в споре.
Не увернуться нам от беспощадных инерций.
В этой…, подобных уже не случится историй.

Нежность, твоя недоступная нежность
Жаждой меня переполнила, жаждой.
В нашей взаимности необъяснима погрешность,
Нам возвратится она бумерангом, однажды.

Память, моя беспощадная память
Помнит всё то, что забыть бы, всё помнит…
Сны о тебе над ковыльными плыли степями,
Вырвавшись вдруг на простор из прокуренных
                комнат.

Вечность, в глазах твоих кроется вечность…
Сердце, не слышит, не чувствует сердце…
Нежность, твоя недоступная нежность…
Память, моя беспощадная память…


Рецензии
очень понравилось. Ритм. Протяжность, зов, голос, звук чувство , но - особенно -"Сны о тебе над ковыльными плыли степями,...." ___ Успехов, Валерий !
Л., :)

Елена Галлот   16.02.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!!!!

Валерий Панасюк   16.02.2012 16:14   Заявить о нарушении