Новогодняя елка

По городу спешит народ,
Все ожидают Новый год.
Подарки ищут все спешат,
Друзей приглашения звучат.

И елки принесли все в дом,
Запахло лесом все кругом.
Детишки радостно кричат,
Все наряжать ее спешат.

Нашли мы место в доме ей,
Нам стало сразу веселей.
Игрушки разные там висят,
Вот глазки малышей горят.

Гирлянду мы включили тут,
Там огоньки вокруг бегут.
А от игрушек яркий блеск,
Да за окном петард треск.

Видно ждут Дедушки мороза,
А в вазе распустилась роза.
Таинственно везде, кругом,
В предчувствии и замер дом.

Вот елка, спрятав под себя,
Хранит подарки для тебя.
Ведь ночью дедушка тут был,
Вам там подарки схоронил.

Чтоб утром радостно нашел,
А дед Мороз и к вам зашел.
Будить тебя он и не стал,
Тебе подарок сам доставлял.

Теперь умчался так далеко,
Всем подарить ведь нелегко.
По всей Европе вновь спешит,
Вокруг похоже Землю обежит.
27.12.2011г.


Рецензии