В ночь ушёл, забрав любовь...

В ночь ушёл, забрав любовь
Сердце, разбивая вновь
В сердце боль мне не унять
И осколки не собрать.
Приди же излечи ту боль,
Что причинил своей рукой
Приди я снова улыбнусь,
К твоим губам я прикоснусь

Кто скажет, где тебя искать?
Как мне найти и удержать?
Я так запуталась в себе
Прошу тебя, вернись ко мне!


Припев:

Забудем вместе боль обид
Простим друг другу скупость фраз
Не будем снова делать вид
Что эта песня не про нас
И всё, чего хочу сейчас
Лишь утонуть в твоих руках,
Хоть на секунду видеть
Сияние влюблённых глаз


Словно я и не жила
Пока не встретила тебя
Ты подарил мне счастье,
Любовь и море страсти
Твоё тепло меня манит
В груди моей огонь горит
Я словно лебедь поднимаюсь
К тебе лечу и разбиваюсь

Кто мне скажет, где тебя искать?
Как найти и удержать?
Я запуталась в себе
Я прошу, вернись ко мне!

Припев:

Забудем вместе боль обид
Простим друг другу скупость фраз
Не будем снова делать вид
Что эта песня не про нас
И всё, чего хочу сейчас
Лишь утонуть в твоих руках,
Хоть на секунду видеть
Сияние влюблённых глаз


Рецензии