Нас позвала любовь

Нас позвала Любовь

Нас позвала любовь в полёт,
И крылья нам дала большие.
Благословил нас сам Господь,
Венчали ангелы святые.

И мы летели в облаках
На крыльях радости и счастья,
В твоей руке моя рука,
С душой распахнутою настежь.

И лишь для нас цвели сады,
И райские нам пели птицы,
Как будто только я и ты
Смогли в Эдеме появиться.
                27.12.11 г.


Рецензии