***

Я долго строил замок из песка,
И думал, простоит он сотню лет,
А люди все крутили у виска
Сказали мне: "дурак ты, или нет!

Твой замок разломает мелкий дождь,
Иль ветер налетит и разломает.
Пойми ты, наконец, твой замок - ложь.
Ненастоящий. Все это понимают."

Песочный замок мой разрушился за день,
Но я узнал, как строить эти замки.
Другим же людям замки строить лень,
Они мне скажут: "вышел ты за рамки."

Забыл сказать, что было мне пять лет,
Но скоро буду строить я из камня.
И этим удивлю весь Божий свет,
Ведь все построю сам я.


Рецензии
Стремление к созиданию можно только приветствовать!
Не очень удачно использование глагола "разломает" во втором четверостишии.

Абсолют   20.01.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. :)

Алексей Исиченко   21.01.2012 18:47   Заявить о нарушении