Есть повод-наливай!

Ну что ж мой друг,ты наливай,
И под корейку выпьем вместе,
За Новый год тост поднимай,
Выпьем стопку честь-по чести!

И по второй с тобой нальем,
А на закуску лук и сало...
Друг друга мы всегда поймем,
За рождество нам выпить надо!

Потом за Старый Новый год,,,
Его пропускать никак не гоже,
Там и Крещения идет черед...
Ох,нужно быть здоровым тоже!


Рецензии
Здоровья вам на все праздники!

Ликитанина   07.09.2012 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.