Россия кается давно

Россия кается давно.
И проростает Светом в Душу.
А мы как все... в немом кино.
Не научились Душу слушать.

Гламуры, золото, Моями.
И без царя мы в голове.
И роем сами себе яму.
На тот прекрасный Ямный Свет.

Россия кается и ищет.
Нас собирая по земле..
Ради святых все и всех высших.
Собой спасая Белый свет


Рецензии