Рождество!

                (Это НЕ СТИХИ, это ликование Души)      

               
                Рождество! Рождество!
               
                Торжествует добро
               
                Торжествует Любовь
               
                Торжествуют сердца
               
                Рождество! Рождество!
               
                Счастье встретит Его
               
                Радость встретит Его
               
                Миллионы надежд -
               
                (в) Рождество! Рождество!

                25.12.1990г.


Рецензии
Очень красивое литературное произведение! Красота ее в краткости!

Андрей Петров 26   06.01.2022 16:00     Заявить о нарушении
С Рождеством, Андрей!
Слава Богу за Всё!!!

Жанна Гусарова   07.01.2022 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.