Для Галины

   По вечерам я выхожу из дома
Иду туда, где ждут меня друзья
И я люблю любое время года
И не состарюсь вовсе ни когда
 пр.Мне не страшны метели и морозы
Я радуюсь,весеннему дождю
Любуюсь,как осенний лист кружится
Прекрасные мгновения ловлю.
   Я научилась жить не унывая
Всегда я молода и весела
И никогда я годы не считала
И календарь здоровья не вела.
 пр.
   В лихие годы мы не унывали
Хоть жизнь порой жестокою была
Мы научились жить при всякой власти
Не приспосабливались ни когда.
 пр.
   Кому-то старость приговор жестокий
Он просто нытик и слюньтя
Пусть оглянётся,жизнь она прекрасна
Одним глазком ,посмотрит на меня.
 пр.
   Я не хочу,чтоб мне завидовали люди
Я лишь прошу,не унывайте никогда
И скинте маски огорчений
И научитесь не считать,свои года.
 пр.
   


Рецензии