Ты в жару вкуснее пива!

Милый Светик, здравствуй !
Твой портрет глазастый
С монитора на меня
Улыбается, маня.
А я же у родителей
Ну, очень впечатлительный !

Твои письма, как бальзам,
Как волшебный фимиам,
Ум и сердце будоражат.
Я от них пьянею даже.
Что же будет с головой,
Голос коль услышу твой ?!

По ночам, едва усну,
Вижу лишь тебя одну.
Даже совестно сказать,
Что пришлось мне повидать.
Видно, скоро побегу
Я к неврипитологу.

Дорогая моя Света !
Ты зимой – желанней лета !
Ты в жару – вкуснее пива !
Весела, умна, красива !
Скромный автор этих строк
Все бы отдал за глоток !


Рецензии