Кот, кошечка и щенок. Басня

Кошечка шалунья,
со щенком играла.
Доброю она была.
И всех угощала.

Кошка не шумела.
В мире жить хотела.
У кота похмелье,
а со щенком веселье.

Кот ревнивым очень  был.
Сильно кошечку любил.
Быстро к ним он подошёл,
сразу драться сам пошёл.

Кошка повод всё давала,
и с котами всё гуляла.
Долго это кот терпел,
и придумать захотел.

Притворюсь что заболел,
будто много мышек съел.
Кошка все ж кота любила.
Хитрость кошку победила.

Все на свадебке гуляли,
и уже котят все ждали.
Издавна уж так ведётся,
за любовь надо бороться.


Рецензии
А кот что уже Новый Год отпраздновал))?
С наступающим Вас!

Фрегат   29.12.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.