А мы с тобой летим...

Ты посмотри а мы с тобой уже летим,
 Куда? А я и сам пока что и не знаю,
 Но чувствию что там наши мечты,
 Поэтому назад не возвращаюсь.
 Дай руку мне продолжим вместе путь,
 Твои глаза мне сердце нежно плавят,
 Нам многое с тобою не вернуть,
 Но на моей любви твое лишь сердце тает.
 Молчи со мной в приятной тишине,
 Ты губ моих великое начало,
 Люблю тебя и ты меня прости,
 Что между нами города и страны...
 А я к тебе хочу в объятье рук,
 Любить тебя, как травы любят влагу,
 Любить тебя и понимать :"Вокруг,
 Другие люди к нам с тобой не правы."
 Я так хочу единственным твоим,
 Быть ангелом, расправив гордо крылья,
 И вот молчит в надежде этот мир,
 Между неправдой тайн и нашей былью.
 Приди ко мне в надежде и мечтах,
 У края крыши обними мечтая,
 Пусть ветер наших слез в мгновенье стих,
 Я без твоей любви скоро растаю.
 Люблю тебя, не нужно ни чего,
 Я улечу с тобой в сплошные дали,
 Я откажусь от счастья своего,
 Ради того о чем с тобой мечтали.

(27 декабря 2011 год)


Рецензии