Когда в друзьях согласья нет

"Когда в друзьях согласья нет",-
Избрал для басенки сюжет
Крылов-мудрец и правдолюб.
У нас не все Крылова чтут.

Давно я басен не читала.
Но баснею реальность стала,
Когда у митинга вождей
В руках не стало козырей.

А "выбил" их Борис Немцов.
Он был "покаяться готов"
За то,что всех отматерил,
С кем будто бы Борис "дружил".

Он искренне чихвостил всех
За недостаточный "успех".
"Лайв Ньюс" об этом сообщила.
Теперь Немцова Б.-на мыло!

Народ вождей не выбирает.
Вожди на шум толпы слетают.
Зовут людей идти вперед.
Мол,они знают,где "проход".

Пока дорога не кривится,
Народ идет как ученица.
Но,когда выявит обман-
Беги скорее басурман!

Народ сейчас трезвее стал.
Хочет спросить с того,кто врал.
Но вот в вождях не разобрался.
Кто ж над народом подсмеялся?
  Дата сочин.27.12.11г.


Рецензии