Мне ли

Дай мне один глоток
себя ждать
себя - жить
с тобою бежать,
или бежать от тебя,
этажи
не считать
считая крыши
слышать
дай только миг
я превращу их море улыбок
в твой стон и крик
я превращу их в безумие
в страсть
в страх
не летать
без меня не летать,
дай мне один шанс
сплести из двух разных- нас,
и тишины
от макушки до самых кончиков ног
спасаться тобой
дай мне исток
дай мне жить.........
а мы с тобою как малыши
ты слышишь меня, скажи?........
ты ближе мне всех подруг,
Ты дышишь?...........
слышу, дыши, дыши,
мне нужно касание твоих рук
касание сердца,
твои слова,
перцем и солью твои уста,
мне ли добраться?
мне ли лететь до тебя?
и горизонты каждое утро моя тюрьма,
ты мой плен,
пелена на глазах,
я то парю на крыльях, то не поднимаюсь с колен,
дай мне одно дыхание на двоих,
пойми,мне необходимость - ты
и не надо их.


Рецензии