***

Как можно не любить тебя,
Когда мир занят лишь тобою?
Как можно мне забыть тебя,
Когда ты стала вдруг мечтою?

Как мне не думать о тебе,
Когда всегда я вижу образ?
Как не дарить себя тебе,
Когда во сне твой слышу голос?

Как не скучать мне по тебе,
Когда минуты нет без мысли?
Как не стремится мне к тебе,
Когда дороже стала жизни?


Рецензии