тупым никчёмным.. посвящается

Как трудно быть сильной

Как трудно сдержвться /
 Дыханье Огня избежать! Не касаться !
Как трудно поверить,что ты НЕВЕСОМА
Скажи же хоть малость,скажи же ..хоть слово

Я очень Тоскую ,по*Э*т Вне Иллюзий ...............
Я очень страдаю в смятеньях конфузных,
Но это лишь опыт прибавился к ONE
И ДОЛГИМИ МЫСЛЯМИ ..Но застрахован

Пусть выльется боль по традициям нрава,
Но Я лишь Аналог АПналогам Права
И пуст Оный строчит Свои курсовые ,
НО Я индивид,напишу Я любые!

Пусть будет в сомненьях декан туповатый,
Теорией Права ~ ФИЛЛЮзий БогатыХ,
Но рок Мне не страшен ,Ведь опыт Магистра /
Рождённа в познаниях Я сего смысла.

Меня НЕ смешите,Я Знаю строптива!!!!!!!!!!!!!!
Бываю порою весьма  В О З М УТ ИМ А_*_
Бывает Я даже блесну Легкомысльем
Но это Затишье..ЗАТИШЬе со С М Ы С ЛО М.

Порой прибегаю к уловкам теорий
Ну что вы хотите ,Я Муза ФеЕрий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я Муза ОгнЯ !Не стараюсь!в С Е С И Ль Н А
Взгляни на Меня ..Я ОДНИМ ЛИШЬ
................Бесслиьна..!!!!!!!!!!!!!!!11

Бессильна Я ЧуВСтвом! В познании СмысЛ............
Бессильна В п е р вЫе;)Бессильна Литизмом.))
Но нЕОрдинарным влекома.. КонтиЗмОМ !!
Ну плиз..мне Дискаунт ..Я Драма..
...........................
 !!!
        Со  С М Ы С л О М...


Рецензии
Чего б еще наговорить..(на себя)
Bсех запугать "чудесными" словами,
Бессильной стать, бессильной быть,
А лучше МАМОй с мягкими руками..
Шмыгнут пространствия года..
Неординарность спустит флаги..
Польются женственности нежные слова..
Да прямо в сердце..не с бумаги..

C бесстрашной улыбкой.. 8-))
но..Со С М Ы С л О М...


Галина Линдеман   07.10.2013 05:28     Заявить о нарушении