Летние грехи?

За летние грехи
Ушедших моих лет
Меня ты не казни
Печальная соната!
Я выхожу давно
На белый, белый цвет!
Ну,а других цветов
В помине мне не надо.
Позволь тебе признаться
Вчерашний мой мужчина
Что стала я ярчей
Пылающей лучины.
А летние грехи?
Былое сокрушение..
Остались позади
Как явь,как наважденье!
      **
   27.12.2011г


Рецензии