поздравляю

мой диагноз давно известен:
"заложник твоих песен"
всё-таки мир тесен
кто бы мог подумать,
что это окажешься ты.

скоро куранты отсчитают увы
sad end
нашего с тобой одного лета.
зима по улицам спета.
в твоем городе засыпана пеплом,
гола - наспех раздета теплом.


за твоим окном
Средняя Азия
считает шаги мой часовой азимут
далеко
далеко
мне отсюда не видно
это наверное и хорошо
не так больно
хотя без тебя не тепло
(ведь с другими холодно, с тобою мне жарко
я так писала когда-то и эти дни мне безумно жаль)

тебя ждет мой февраль
в нем ты станешь немного старше
хотя своих ровестников давно перерос
поэтому часто мыслишь на перекос
и не даришь букеты из роз
завянут
конечно завянут
мы их перешагнули/переплакали/переплыли
новая ступень


на нас двоих уже не хватает моей любви
помоги мне
или к себе не зови.
я без тебя могла,
но, увы, не жила.


за наше счастье когда-нибудь помолится Фейербах
удивится
и непременно расскажет об этом в своих атеистских кругах.

береги себя.
поздравляю, будь счастлив. (прости, что не я.)
целую, (твоя *стерто*) Блонд.


Рецензии