Вступление в 3-ю главу

Как много не оконченных стихов,
Как много дел не завершенных
Перед собою не оплаченных долгов
Перед судьбой ошибок не прощенных.
Да сколько можно Господи пора!
Бросать дела, что дышат в спину
Пускай вся жизнь моя игра,
Зачем же жить на половину?!
Довольно слов! (хоть дело ныне лишь в словах)
Пора дерзать, а то душа остынет
Я допишу ту исповедь в стихах
Считавшейся поэмою доныне…


Рецензии