Лишь увижу в поле белую ромашку

Лишь увижу в поле белую ромашку,
Что цветет неброско в зарослях травы,
Вспоминаю сразу я девчонку Машку,
До которой нынче далеко, увы.

Машенька, Мария, добрая Масяня,
Ты как та ромашка летом на лугу.
Синий колокольчик без тебя завянет,
И ничем помочь ему я не смогу.

Пусть цветут все лето два цветочка рядом,
Ну, а если все же люди их сорвут,
То в венок красивый, яркий и нарядный
Бережные руки вместе пусть вплетут.


Рецензии