Разве можно утаить???

Разве можно утаить,
Шило острое в мешке?
Когда в разврате стали жить,
Исповедаться в грехе?

Два Еврея наповал,
Дело в Англии сварили?
Засветили в краже нал,
О власти Вашей говорили?

Все в России увидали,
И власти рты закрыли?
Как Россию продавали,
Как народ родной морили?

Власть в России засветилась,
Если криминал благословила?
Либо с ним объединилась,
А людям, темнила???

По понятиям решали,
Шайки уголовные?
Всему миру показали,
Все статьи "законные"?

Власть тихонечко сдадут,
Эти вороги гнедые?
В список чёрный занесут,
Те братки кривые?

Шило то, в мешке не утаишь,
С криминальным заседанием?
С ними точно загремишь,
Со скандалом, дознаванием?


Рецензии