Жизнь - не дважды два четыре...

ЖИЗНЬ - НЕ "ДВАЖДЫ ДВА ЧЕТЫРЕ"...

Жизнь - не "ДВА ПЛЮС ДВА - ЧЕТЫРЕ"
И не "ДВАЖДЫ ДВА - ЧЕТЫРЕ". -
Посложней пути к решенью
Всех проблем в подлунном мире.

  27 декабря 2011 года.


Рецензии