Песнь Ихтиандра

Мои друзья дельфины
И я не знаю вас
Я рос в доме отца
Он Бог
Я буду в море спать
В Балаклаве
Там прозрачнее вода
СальвАтор, это жизнь ли?
Пусти меня!
Отпусти меня!!!
Чтоб сети резать
И среди рыб молчать
Дышать и верить
Что могу дышать


Рецензии