ABBA - Happy new year. В новом году


Уж нет вина
И фейерверков нет.
Выпито всё до дна.
Только лишь печали след.
Это эндшпиль игры.
И на улице мороз.
Но взглянув на дары,
Повторяю я всерьез:

В новом году,
В новом году
Так пусть вновь мир настанет, мир для всех,
И продлится он для каждого навек.
В новом году,
В новом году
Снова мы будем вместе, все друзья.
Сожалеть о прошлом совершенно зря
В свете дня... (где ты и я).

И вижу я
Знак новых перемен.
Словно встали с колен,
Приводя устои в тлен.
Человек глуп, увы,
Верит, что непобедим,
Все вершится им самим.
И когда уж близок крах,
Он блуждает будто в снах.

И кажется,
Мертвы уже мечты.
На полу конфетти.
Но мы рядом: я, и ты.
Пожелай быть собой,
Чтоб не лгать себе опять
В праздник каждой зимой,
Что нам снова 25.
Опыт жизни не отнять.


Рецензии