Улетай моя боль

Улетай моя боль
Птицей белою в небо
Отыграл эту роль,
Было глупо все это.

Что ушло - не вернуть,
Будет что - неизвестно,
Не растопит огонь
Льдом сковавшее сердце.

Не заточит вода
Камень тот, что потуплен,
Не скатится слеза,
След на сердце обуглен.

По течению плыть
Дальше к звездам нелепо,
И порвать эту нить
Мгле доверившись слепо.


Рецензии