Поколение ВК

Мое поколение погрязло в лени,
Стоит напряжения не стать растением.
Наши деды пахали семь дней в неделю,
Ну а нам смертельны подобные настроения

Позвоночником вросшие в стульев сидения,
Аватаркой прикрытые лица очертания.
Я хотел бы спалить все на свете компьютеры,
Чтобы снова почувствовать незаменимость живого общения

В предвкушении сети новостей, а не жизни,
Бросая сердечки, а не слова и взгляды теплые,
Зависаем в странном искусственном мире,
Где важнее поступков комменты и посты

Ценности выше экрана изобилия,
Воздержание от искушения войти в этот хаос
Поменяют направление моей внутренний силы
Ну а ты продолжай на стене менять статус


Рецензии
Мысль, безусловно, хорошая, но рифма слабая. Или это - белый стих? Если так - то вопросов нет.

Фрост Валентин   27.12.2011 17:23     Заявить о нарушении
спасибо. это сырьевая форма, чистовую обработку не проходила.
когда будет желание, подкорректирую

Дмитрий Коломыцев   27.12.2011 17:27   Заявить о нарушении
а может быть и оставлю так, как белый

Дмитрий Коломыцев   27.12.2011 17:28   Заявить о нарушении