Пропала

Я попала в капканы,
Твоих рук, твоих глаз, твоих...
Я пропала в усталости
Пропала от этого долгого "жди",
Мне много не нужно,
Их не нужно вообще,
Лишь памятью жить, да не слишком загружено,
А нужно ли?...............................
Нервы на прочность,
Проверки немых телефонов.
Загружены сети,
И ставки опять на точность,
И ставки на выбор и попадания в цели,
А жили ли мы?
А мы ли сумели?
Срочность
Временем выплатить за безумие наших если
По прейскуранту минут мы выиграли в жизни место
Только дороги узки,
И слишком тесно
Нам помещаться в душе друг у друга,
Много лести.
Ты закоулками в сердце блуждаешь моем,
Я жду рассвета,
Темные полосы чаще, чем вспышки света,
Я утонула в холодной бездонной чаше,
Жизни своей, а хотелось назвать ее НАШЕЙ. 


Рецензии