number two

Мегабайты знаков,
Миллионы улыбок,-
Мне все это надо.
Даже сотни ошибок
Меня не заставят
От тебя отказаться:
Я хочу любить
И согласна меняться.

Это все слишком скомкано
Чересчур много мыслей.
Я пытаюсь собраться, но
Ты - словно выстрел.
Как шальная пуля.
За секунду - насквозь
Лишь глаза зажмурив,
Чтобы все сбылось.


И пусть ты всегда будешь
Лишь number two
Я все равно очень.
I miss U too.


Рецензии