Необычайное богатство...

Необычайное богатство:
Цветущий сад и запах роз,
Подарит счастье и любовь.

Чудесный запах благовонья,
Оркестр музыки и птиц,
Благословит твоё здоровье.
А в сказку превратится жизнь.


Рецензии