Всех с годом Дракона. На мотив песни Пять минут

Наш дракон уж собирается в поход,
Это значит, скоро встретим новый год,
Что сулит он, мы не знаем,
Но пока предполагаем,-
Новый год лишь радость принесёт.

Новый год, новый год, будем чаще улыбаться,
За здоровьем следить и инфляций не бояться.
В новый год на себя мы посмотрим по-другому,
Будем радоваться жизни, а депрессию прогоним.
В новый год, в новый год пусть исчезнут все несчастья,
С новым годом, с новым счастьем!!!
 


Рецензии