Большой

В узеньких шортиках столь грациозна.
Я просто тону в твоем взгляде серьезном.
Юности прелесть могучая сила,
Когда ты используешь это красиво

Ты подаешь слишком высоко мяч
И отбиваешь, игриво смеясь.
Я, подлетая, страхую тебя,
Когда, принимая, бросаешь ты "Я!"

Мячик с подачи летит через сетку,
Надо успеть переставить ракетку.
Ударом энергия входит в обмен,
Влажно стекая с подвижных колен


Рецензии