с новым... годом...

...разрисую мечты твои снегом белым пушистым..
       а ещё весь мир в цвет твоих глаз...
                наливая бокал с игристым...
выпей прошу за то, чтобы всё сбылось ...у нас....
не могу рядом быть...когда ровно двенадцать пробьёт...
стрелки сойдутся в едином порыве...и снежинкой застынут
и сверкнув чешуёй, цвета чёрного жемчуга...
         в сплетении редком огня и воды...
                он придёт...
я тебе пожелаю...тихим шёпотом ели...чтобы самым счастливым...
...для тебя...        ...для меня...         ...стал для нас этот год...
пусть не рядом...
                но душою...
                и сердцем...я буду с тобой...

       .....с новым годом...любимый...
                .....с новым годом ...родной...


Рецензии
очень красиво нежно чувственно...и картинка подстать...

Галина Толмацкая 2   31.12.2011 00:53     Заявить о нарушении
спасибо, Галя, рада что вам понравилось....на это ещё и каст есть...)

Мила Льева   31.12.2011 01:08   Заявить о нарушении
Поздравляю!!! Успехов вам во всем!!!

Галина Толмацкая 2   31.12.2011 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.