Про морковку

   

Не найдёшь  ценней продукт,
Чем - морковка, милый  друг!
Она -зрение улучшает ,
И росточек - прибавляет,
И выводит все - токсины
Лучше  даже  апельсина.
И  содержит - каротин -
Это - главный  витамин!!
Каждый  день съедай - морковку   
Будешь - зрячим, рослым ,ловким!!!


Рецензии
Отличное, интересное, полезное и познавательное стихотворение для детей! С улыбкой и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   11.11.2013 01:09     Заявить о нарушении