Гениология Греха

Как мы часто жалеем о своих поступках. Нам говорят что это мы грешим. И мы верим этому. Мы молимся, просим у Бога прощения.. Но проходит время и мы продолжаем совершать такие же действия и рождать такие же "грешные" мысли. Нам утверждают что человек грешен по своей природе и мы верим.

Мы включаем комп а там глючит пиратская винда. Антивирусник тоже пиратский и еще и просроченный.
Похоже? На нас самих?
Кто нам устанавливал "винду". Когда последний раз обновляли. Какие стоят антивирусники?
И еще маленькоя особенность переинсталяции наших с вами мозгом. Так как нет USB-разьема это операцию мы можем проводить толко путем многократных повторений, запихивая из сознания в подсознание очередной файл.
Пойти в церковь покаяться за грех это не убрать старый файл это только осознать что его надо убирать. Вот так выходя даже из церкви и возвышено ощущая себя праведником(мы же совершили поступок мы сходили в церковь и покаялись за грех) мы все продолжаем мусорить нашими протухшими мыслями и пачкать друг друга озлобленными  недоделанными чувствами


Рецензии