мусульманский аккорд

Насколько был красиф Йусуф,
  если женщины
    порезали себе руки,/не/
желая соблазнить его и
  перестали осуждать ту,которая
      прежде едва не сделала это.

Они отправили его в темницу
  с глаз долой- удалиф от себя
    тем самым великое искушение;да и
его,Йусуфа,
  избавивши
    от позора


   


Рецензии