Точка

Не только тебе дано пожинать следы моей участи,
Не только тебе дано меня убивать,
Не только тебе...

Распахивая фантазию силой мысли,
Доставая оттуда определенные числа,
Пытаясь, порвать канат невыносимой боли...

И только тебе слышен шорох моих мыслей,
Оградя себя, замкнув себя от тебя,
Я чувствую себя какой-то пешкой.

Боясь тебя потерять,
Не успев до конца понять,
Уйду я в никуда...

Всё, на этом всё...
Точка.
Большая Жирная точка!


Рецензии