С Н Г!!!

    
Уже грядет последняя
Неделя декабря,
И Новый год уж близится,
Сосульками звеня!

Все,ожидая праздника,
Торопятся домой,
Чтоб елочку-проказницу
Украсить мишурой!

Дом наряжают сказочно
Свечением шаров,
Чтоб Дед Мороз загадочно
Явился на порог!

Чтоб одарил подарками
Всех,кто ожидал,
Зажег гирлянды яркие
И приподнял бокал!

И в Новый год заветные
Исполнятся мечты,
Ведь этой ночью светлою
Все помыслы чисты!

Бой курантов праздничных,
Салюты вверх летят,
С улыбкою загадочной
Бокалы зазвенят!

Пусть сбудутся желания
На весь грядущий год,
С любовью,пониманием,
Всех с праздником,народ!!!

             27.12..2011.


Рецензии