Мгновение

   Закрыть глаза и загадать желание,
   в тот миг, когда из бездны бытия,
   звезда сорвётся, чтоб сбылась мечта
   и не вернётся больше никогда.
   Закрой глаза и чуточку подумай,
   зачем она летит, куда?
   Быть может, за единственной любовью,
   которой любовалась иногда.
   Мгновенье, миг, и уж никто не знает,
   была любовь, иль не было совсем?
   Моя любовь всегда с тобою рядом,
   закрой глаза и загадай её.
   И пусть продлится хоть одно мгновенье,
   то чувство нежное, загадочной любви,
   узнав которое, захочется покинуть небо...
   И пусть у всех сбываются мечты!


Рецензии