Бродяги - снайпера...

Оптика - отличная,
Глазам, не надо жилиться,
Винтовочка - приличная,
Уж ты, моя - кормилица!
Сосредоточиться, прицелиться,
Задержать дыхание,
Слился - палец, мой с крючком,
- Здесь, важно - призвание!
Ловишь момент,
Между стуками сердца,
Вот, и нужный клиент,
- Открывается дверца…
    
Тернистая дорожка – опасная игра,
Ну так что – ни пуха! Бродяги – снайпера!


Рецензии