Круг жизни

Жизнь - хождение по круговому
Расстоянию. Финиш и старт.
Старт и финиш. Уехать из дома
И почувствовать прежний азарт,

А потом возвратиться в родные
Обиталища яркого дня.
Только снова дороги видны, и
Здесь нехватка шального меня.

Сколько было хождений по мукам,
Сколько будет ещё впереди.
Убивать ненасытную скуку -
Мой удел сквозь жару и дожди.

Круговая и вечная гонка.
Позывной мой прими же, Земля!
У меня не порвётся, где тонко.
Старт. Отсчёт начинаем с нуля!

31.08.2011
Тамбов - Москва


Рецензии
Добрый день, Андрей! Хорошие строки. С уважением и пожеланием вдохновения, Ева.

Ева Александрова   29.06.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.