Белый рояль...

* как в зеркале белый рояль отражает мой образ...он тихо меня провожает...*

Твой белый рояль в моих снах, в моих грёзах
На нём словно бархат рассыпаны розы
И руки Твои Музыканта-Артиста
То вдруг замирают, то летят словно птицы

Душа задрожала - твой голос коснулся
И в сумраке ночи весь мир покачнулся
Свет лунный на плечи упал палантином,
А тени иллюзий плывут в пантомиме

Играй на рассвете, чуть клавиш касаясь
" Ты лучший, поверь..." я шепчу, улыбаясь
Твой белый рояль мне расскажет о многом
Любовь, проложи к Нему снова дорогу...


Рецензии
Красиво!))) Великолепная, яркая, выразительная картина создана автором о белом рояле и руках Музыканта -Артиста. Просто все представляешь и слышишь музыку..)))

Валентина Перевозкина   28.12.2011 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!

Мила Алекс   29.12.2011 23:49   Заявить о нарушении