Самый счастливый день

В день предпраздничной тусовки
Перемкнуло провода,
Отошла от стен шпаклевка,
В кране кончилась вода.

За полдня до торжества
У невесты выпал зуб,
Сломан палец жениха,
Пересолен мисо-суп.

Напились официанты,
У диджея передоз,
По ошибке с черным бантом
Привезли венок из роз.


Рецензии