Случай на зимнем тракте

Как-то раз, зимою, ехал от подруги,
Вижу - в свете фар и в мельтешенье вьюги
На обочине в снегу девчонка пляшет
И отчаянно своей ручонкой машет.
Тормознул. Интересуюсь - что случилось?
Как одна ты здесь так поздно очутилась?
Не успели даже смолкнуть речи звуки,
Вдруг откуда ни возьмись - ещё три штуки!
Не пойму я: только что ведь, в самом деле,
Пусто было - и откуда налетели?!!
Дивы в образе, что хоть сейчас - на сцену,
Не ломаются, а сразу ломят цену;
Как из сказки все, и каждая - Снегурка...
Улыбаются, но держат за придурка.
С дрожью в голосе и с похотью во взгляде
Возле "Ровера" столпились эти ...(дамы).
Поспешив лопатник спрятать под рубахой,
Я девчатам говорю: идите ...!!! (прямо)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.