волосы-пьяным

мои волосы пахнут пьяным
горечью в уголках рта
и днем резаным рваным
художником у холста
мои волосы пахнут гарью
чадным дымом у потолка
называя меня тварью
всегда рядом твоя рука
мои волосы пахнуть пьяным
алкоголем политым тестом
а еще дворовым и странным
ностальгическим грязным детством
мои волосы выгорали
на лучах искорок с глаз твоих
я ведь помню как мы играли
в покеры на двоих
мои волосы панут юностью
молодым и терпким вином
вместо точек ты ставил ю
и книги читал верх дном
мои волосы помнят ранние
посвещенные мне стихи
и дороги твои дальние
и дыханья глубоки и тихи


Рецензии