Хочу разучиться мечтать

Я снова хочу читать твои письма на почте,
Опять окунуться в ту зимнюю сказку надежды, мечты...
Сидеть и выдумывать до самой глубокой ночи
Слова,которые, может, когда-то напишешь ты...

Вернуть год назад. Вернуть мою сникшую веру,
Опять жить тобой.И пускай вновь блуждая во мгле,
Не знать ничего. И любить,пусть не чувствуя меру,
Но всё же летать,а не гнить,как сейчас,на земле.

Я снова хочу шаг за шагом тебя узнавать.
Слушать те песни, которые слушаешь ты.
И каждое слово двусмысленно воспринимать,
Хотя все слова твои были до боли просты.

Я снова хочу всю себя под тебя изменять.
Менять свои взгляды,идеи и жизни пути.

И раз навсегда хочу разучиться мечтать...
Ведь так тяжело пустые надежды нести.


Рецензии
замечательный стих!
но мечты нужно хранить и надежды тоже))

Анжелика Сендецкая   25.01.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.